IDADE
Faz algum tempo
Que me esqueci da idade
Esqueci de olhar no espelho
E só lembro de viver e bem
Lembro da idade
Só quando falo de mocidade
Da felicidade que vivo
E de Felicidade, minha avó
O resto é seguir em frente
Sem temer(idade)
Com tenacidade
Com sagacidade
Olhar espelhos
Só pra ver minha face
Que canta feliz
Sem temer o tempo...
_____________________________
27.05.15