Lírica Vertigem
Desde que descobri a frequência
De meus sonhos,
Nunca mais permaneci tristonho.
Desde que não me permita escapar
Dessa latência,
Essa maré alta de afeição,
Permanentemente a me inspirar,
Estará garantida, essa pulsação...
Esse lugar invisível,
Esse estado de espírito,
Onde o bem é holístico
E viver em Poesia , é crível.
Nunca tinha ouvido falar,
Ou ousado pensar,
Nessa irradiação em que vim parar
E que me obriga a voar.
Não tinha imaginado o espaço.
Estava atrás, apenas, de um abraço,
De uns versos.
Deparei-me com um universo
Onde a exuberância
É questão de elegância...
Ao mesmo tempo em que a simplicidade
É fator de cumplicidade.
Procurava intimamente por minha origem.
Descobri-me em lírica vertigem.
Tento escrever o que percebo,
Já que deslumbrei, o que agora,
Desse lado da corda,
Maduramente, percebo.
"Proibiram que eu te amasse"
https://www.youtube.com/watch?v=Z2WOL66XSGo