Paixão Pelo Ofício
Escrever é minha realização máxima.
É quando penetro e me deixo penetrar pela vastidão,
Através da razão e da emoção.
Integração ávida,
Totalmente holística.
Fusão doce e mística.
O supremo prazer
Capaz de impulsionar
De reavivar
Qualquer desenganado viver.
Tudo graças ao exacerbado perceber.
Sensação de ser útil,
Ao desmascarar o fútil.
O combate à violência,
Pela elevação da frequência,
Da vibração
De cada emanação.
Ao viver em Poesia
Descobri minha melodia.
Uma originalíssima melodia
De afeição e alegria.
Dizimar com o iludir.
Gostar e fazer sorrir.
Ter na rua um estoque de enlevos,
Para azuldourar esse enredo.
Escrever deu sentido a toda a minha "Vida Alta",
À mágica flauta,
A toda a experiência
A que submeti a consciência.
Identifiquei-me com o lírico.
Habitat natural do crístico.
Escrever garante a tenacidade de minhas fibras.
É minha "Ardentia"!.
"Não se admire se um dia um beija-flor invadir"
https://www.youtube.com/watch?v=Xf8za9wjDu8