Porto alegria

Em Porto cheguei um dia,
Pensamentos tristes,
Renderam-se à alegria
suave , puro, inspirei teu ar
Senti a vida me voltar
Renasceu o menino,
E o sabor de sorrir e brincar
Axé!
Magia!
Energia!
Olhar e sentir todo dia,
Teu mar...
Teu sol...
Teu verde...
Espetáculos do luar  e do arrebol
Celebrar o nascer do dia,
Por teus cenários de praias naturais,
Pisando areias e sentindo brisas,
Que lindo e suave o perfume deste teu mar
agora Porto...
Pertenço à tua natureza,
À tua leveza e beleza
E em pensamentos
Perto de ti vou estar...
Vou viver e morrer,
Esperando um dia voltar

Cesar Machado Sema

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/05/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5255614
Classificação de conteúdo: seguro