Classificados
Achados e perdidos da última reunião poética:
(Pertences)
Uma jaqueta jeans
Um casaquinho azul
Uma tornozeleira dourada
Um par de brincos
(Coletivos)
Meia dúzia de palavras atrás do sofá
Algumas centenas delas na varanda
Cápsulas de sonhos e de projetos debaixo da mesa
Uma dúzia de cafunés da almofada de Raquel e Fábio
Certas dúvidas e inseguranças perto da churrasqueira
(prontas a serem atiradas ao fogo!)
Uma amizade com gosto de infinito
As plantas que deram para fazer poses à fotografia (na espera de Alan)...
A gente nunca encontra tudo de uma vez!
Debaixo do tapete retalhado em poesia,
Há um achadouro.
(Inspirado no texto Meu Inventário de Coisas Perdidas - de Raquel Dias, amiga querida)