PARA NOSSOS SONHOS
PARA NOSSOS SONHOS
Marcial Salaverry
Por vezes em nosso caminhar,
pedras vamos encontrar...
Não podemos nelas tropeçar
e nosso caminho atrapalhar...
As pedras encontradas,
devem ser usadas
para uma ponte construir,
e assim a caminhada prosseguir...
Obstáculos encontrados,
serão bem utilizados
para sedimentar o caminho
em busca da realização de um sonho,
que poderá ser um sonho risonho
se bem soubermos nosso caminho trilhar...