Meu Bairro
No bairro onde moro
Vejo a natureza e suas cíclicas transformações
O verde das árvores com todo vigor e formosura
A mudança do clima a cada período das estações
O nascer e pôr do sol com esplendor e brandura.
No bairro onde moro
Vejo praças onde crianças brincam felizes com emoção
Carros e ônibus que trafegam pelas avenidas velozmente
Escolas formam jovens e adultos a serem bons cidadãos
Gente que circula nas ruas com uma felicidade aparente.
No bairro onde moro
Vejo casais que namoram felizes com amor no coração
Hospitais com gente que entra e sai a todo instante
Restaurantes com uma deliciosa e variada alimentação
Espaço cultural onde apresenta atrações constantes.
No bairro onde moro
Vejo igrejas com pessoas em constante comunhão
Supermercados onde fazemos compras diariamente
O luar brilhante e estrelas formando um lindo clarão
A vida das pessoas que se renova constantemente.
No bairro onde moro
Vejo pessoas e animais que vivem em total harmonia
Grandes edifícios que habitam famílias em plena união
Casas embelezadas por canteiros com flores coloridas
A vida que sorrir para todo mundo com sua perfeição.
Elisabete Leite