FLOR DE LÓTUS
FLOR DE LÓTUS
Óh Lótus,
flor oriental.
Plena de beleza e Pureza.
Flor que contudo é acalanto,
emergida do céu.
baila que este dia é teu,
dia de alegria de mais um ano
que passa como se fosse
o dia em que desabrochaste
para alegria de São Lucas e
que es dançarina de teus sonhos
que acelera um coração por
baixo da farda caqui,
que no seu gesto mais singelo
o faz ainda hoje de alegria sorri.
Baila flor de lótus baila que este
dia es teu.