Papo de amor..

Eu ando assim..

Os meninos

escalando

as curvas

do meu corpo..

E eu, avessa

a esse papo de amor..

Agora comigo

o papo é quente..

O faz do jeito

que quero

Ou nem me tente !

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 22/05/2015
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5251510
Classificação de conteúdo: seguro