O Oxigênio
Ah! Gostaria muitíssimo de conseguir passar
Com precisão,
Com minuciosa exatidão,
O que se passa comigo
Quando escrevo.
Se pudesse cartografar o relevo
Da alma
Que se apodera da palma!!!
Gostaria mesmo, muitíssimo, de compartilhar
Este estado de espírito,
Semi meditativo
Que me faz navegar
Os altos ares,
Os sagrados altares
Com sua ensurdecedora harmonia
E sua viciante alegoria.
Nada, para mim, supera
Esta frequência "primavera",
Com sua adrenalina pacífica,
Verdadeiramente artística.
Cosmicamente sísmica.
Abençoadamente holística.
Aconteça o que acontecer,
Vem sempre me socorrer.
Vivo para escrever.
Escrevo por intensamente viver.
"Mar sou"
https://www.youtube.com/watch?v=3QVrHW6XxbU