MAIS ENCANTOS

MAIS ENCANTOS - João Nunes Ventura-06/2015

Meu sentimento profundo

É deixar nesse mundo

Meus amores meus cantos,

Quem na vida faz poesia

Tem no sonho mais alegria

E nos olhos mais encantos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/05/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5250514
Classificação de conteúdo: seguro