SENSIBILIDADE E LIBERDADE

Em desdobramento

Levitando meus pés

Dançam envolvidos uma

Musica, leva longe, fora

Do meu eu, voando sinto

Duas asas que se abrem

Dando um grande impulso

Não sou mais eu, sim

Um anjo livre cheio

Encantamento forte

Sentimentos á flor

Da pele, faz uma

Inesquecíveis viajem

Uma aventura pelo

Mundo afora, com

O vento pássaros

Estrelas o sol a lua

Envolvida pela chuva

E trovoadas e raios

Uma verdadeira festa

E sensação de bem estar

Estou deslumbrada

Com tanta beleza

Juntas, sentindo o vento

Sobre a pele, uma

Sensação de liberdade

Totalmente entregue

Á natureza sem hora

Pra nada, só viajar sobre

Firmamento infinito o céu...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 13/06/2007
Código do texto: T525025