Coração renovado
Solidão vou te deixar
Não quero mais sofrer contigo
A felicidade bateu aqui
Agora eu vou voltar a sorrir
Aquela lua voltou a brilhar
O sol já está me aquecendo
A praia posso já mergulhar
Na rua agora, vou desfilar
Ouvir tua voz ao pé do ouvido
O teu sussurro me faz delirar
Os cães ainda latindo forte
Mas tu voltaste pra minha sorte
Serei feliz, agora e sempre
Eu renasci da escuridão
Agora eu posso gritar bem alto
Você voltou minha paixão