A Liberdade de Perceber
Depois de mais de cinco décadas,
Sem algumas físicas pétalas,
Mas com o coração e o pulmão expandidos
Sinto a liberdade em um novo sentido.
Fui possuído por seu encanto,
Apaziguado pelos seus acalantos.
Está impregnada em mim,
Sempre me dirigindo ao Sim.
Foi seguindo a estrada do pensar
Que, com ela, pude me depurar.
Nada existe mais leve que o pensamento.
Talvez, o sentimento.
Pensar e sentir!
Sentir o pensar!
Pensar o sentir
Para melhor fluir.
Com o magnetismo de existir
Com um pouco de tontura
Por estar me dirigindo à altura.
Voar!
Todas as possibilidades em minha mente!
... A tal pulsação eloquente,
Rente,
Quente!
Nem preciso me mover
Por estar nas asas do perceber.
Em um lugar encantado,
Pelo qual sou, completamente, apaixonado.
A liberdade aquietou-me.
Ao me aquietar, libertou-me.
"Vou aprender a ler pra ensinar meus camaradas"
https://www.youtube.com/watch?v=8hRpk7Gc8Zw