Minha poesia preferida
Na minha poesia preferida
sempre será primavera,
mesmo se o frio congelar as margaridas
vou pedir aos gatos que lhe emprestem sete vidas.
Na minha poesia preferida
sempre será primavera,
pouco importa que o mundo esteja encadernado
ou que o Aurélio exclua "apaixonado".
Mesmo assim, sempre na minha poesia preferida,
será primavera,
por mais que as pessoas sejam avessas às delicadezas,
mesmo se o código penal tipificar "beleza"
será primavera.
E será sempre a poesia mais florida
que sem querer me ensinou a ser poeta,
e por querer me apaixonei pra toda vida
e fiz do amor minha poesia preferida.