Algo Enorme
Impressiona-me, como até a mentes brilhantes
A ilusão
Da escuridão
Seduz, alicia,
Vicia!
Seus falidos rompantes de rebeldia
Fraudaram uma sintonia.
Acostumaram-se ao não,
Como se não houvesse outra opção.
Como se não existisse o sim,
Com toda a sua sincera probabilidade
De felicidade.
Só acreditam no desenho trágico
Do fim.
Pensam-se ávidos.
Mas, são covardes,
Por resistirem ao encanto nu
E cru
Das tardes.
Teimam em não enxergar
O sol a raiar,
Desbragadamente,
Despudoradamente.
Amanhecem de mau humor
E continuam espalhando terror,
Pelos seus sempre previsíveis
E repetitivos passos.
Fazem questão de enfeiar seus traços
Faltam-lhes coragem para encarar
Para suportar
As emanações incríveis da luminosidade
Com sua severa tranquilidade.
Fabiana Cozza - Arrasando
https://www.youtube.com/watch?v=brk7f8TFnfc