LUZ DO PIRILAMPO

Sim, sou um sujeito bem feliz,
embora nunca tive o que quiz,
que nunca foi, um pedaço do céu.
Sou árvore que não precisa de poda,
sou sadio, não uso cadeira de roda,
não tive tv, para ver o Gargamel...

Não sou um mágico, nem um bruxo,
e não invejei o carro com tanto luxo,
que o meu bom vizinho comprou.
Eu que sempre fui um sadio atleta,
e quando pedalando minha bicicleta,
tenho forças e sei até onde vou...

Nunca gostei das luzes da cidade,
e nen de casas cercadas de grade,
prefiro aqui a liberdade do campo.
Não terei, espero, stress e derrame,
sei me livrar da cerca de arame,
aqui posso ver a luz do pirilampo...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/05/2015
Código do texto: T5247392
Classificação de conteúdo: seguro