Bailarinas

Não me perguntes pela tarde

Não há como explicar ...

Poucas velas riscam o rio

Nuvens a passear

Parecem bailarinas

Em seus coloridos tutus

Não sei bem precisar

Mas é magia

Quer apostar?

Matisse ou Degas?

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 19/05/2015
Código do texto: T5247313
Classificação de conteúdo: seguro