UMA ORAÇÃO PARA O TEU CORAÇÃO...
Se azul for, realmente, a cor dos teus desejos,
Que se abram as nuvens e lhe exponha o céu,
Se forem teus sussurros as preces que invocas,
Que alcancem o infinito e lhe exponha o mel.
Mas, caso teus desejos sejam tão sublimes,
Tão sensíveis, quanto o voo de uma borboleta,
E por menor que sejam que lhe exponha Deus,
Qualquer sorriso... Alívio... Carinho,
Neste coração que hoje conheço,
Mais do que ao meu próprio,
Para que nasça em tua linda face,
O início de uma nova fase,
Cravando em ti um novo semblante,
Que brilhe qual a pedra mais cara,
Ou qual a flor ainda mais rara,
De quando do sofrer se sara,
Em rosa, sem dor e sem espinhos.