FELICIDADE III
FELICIDADE III
....................................................
A palavra que só se sabe...
Quem um dia sentiu...
Algo que envolve emoções...
De não se explicar a alegria!
Palavra,que é pura poesia!
Palavra de muito desejo
Na verdade... isto tudo é
FELICIDADE!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera