O PODER DA MENTE

NÃO DEIXE NINGUÉM PUXAR O SEU TAPETE
NÃO DEIXE NINGUÉM FERIR A SUA ALMA
SEJA DONO DE SI MESMO,
SEMPRE JOGUE NO ATAQUE.

NÃO DESISTA AGORA
AINDA É CEDO PRA PARAR
A ESTRADA É LONGA E PERIGOSA
MAS VOCÊ PODE ALCANÇAR.

CORRA, 
        LUTE,
           CHUTE...
O PAU DA BARRACA
CAIA,
     LEVANTE,
                  ANDE...
NÃO TENHA A MENTE FRACA.

NÃO DÊ MOTIVOS PRA FALAR
O CERTO OU O ERRADO DE VOCÊ
TENHA A SUA PRÓPRIA FORÇA
A SUA MENTE É PODER.

ENFRENTE OS PERIGOS
HÁ SEMPRE UM RISCO
MAS SÓ DEPENDE DE VOCE.