Maturidade
Num tempo que parece ...ontem
Ela ainda meio menina
Trouxe ao mundo um tiquinho
Tão pequeninho
Lembra... parece hoje a primeira vez
Que no colo pegou tão pequeno indefeso
Menino... menina não importa
Parece que o tempo não passou...
E em um piscar de olhos seu bebe
Cresceu grande ficou
Tantas lutas e quantas glórias não importa
O que por suas vidas passou
Com coração grandioso
Forte , não desanima
Luta firme pela vida
E busca a felicidade
Nem parece que outrora
Era apenas uma menina!!!
A vida passa por entre os dedos
Por entre tantos sonhos
Em certo momento...
Já mulher madura
Tudo se renova
Tudo renasce
E uma nova vida nasce
Netos ,netas não importa
O que vale é a felicidade
E vivendo na maturidade
Com alegria a felicidade
Vai vivendo e sonhando
Com a vida se transformando
E sempre amando...