Para você que vai chegar...Lara

Será linda ao chegar

Vem nos alegrar

Vem nos fazer feliz

Fazer-me menina a brincar

Vem nos completar

Lara, jóia rara

Agora já vai chegar

Trazendo mais alegria

Choro ou riso todo dia,

Vai ser bom se escutar

É a vida seguindo em frente

Num constante renovar

É DEUS que está presente

Com este anjo a chegar

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5242718
Classificação de conteúdo: seguro