Mãezinha só uma eu tenho pra amar
tantas estrelas no céu
tantas conchinhas no mar
Mãezinha só uma eu tenho pra amar
tantos gritos de dor
tantas vidas vindo a luz
tantas histórias pra contar
Mãezinha só uma eu tenho pra amar
tantas notas de aprovação
tantos diplomas de consagração
tantos doutores construindo desafios
Mãezinha só uma eu tenho pra amar
tantos poemas escritos com sangue
tantos personagens de 1000 faces
tantos livro molhados de lágrimas de gratidão
tantos projetos prontos para revolução
Mãezinha só uma eu tenho pra amar.