REAPARECESTE ESPLENDIDA
VOCE LINDA REAPARECE,
EXIBINDO A MESMA BELEZA,
O MOMENTO ME OFERECE,
TEU ENCANTO DE ALTEZA.
DIANTE DESTE ENCANTO,
QUE NÃO DESFALECEU,
O PRESENTE EXALA O MESMO CANTO,
QUE UM DIA VIVEU.
REAPARECESTE BRILHANDO,
UMA ESTRELA FASCINANTE,
FICO CALADO AMANDO,
ESTE BRILHO RADIANTE.
REAPARECESTE SEM A SAUDADE
ELIMINANDO DO MEU OLHAR,
DESABROCHASTE NA MINHA REALIDADE,
O PRAZER DE TE AMAR.