O Maior

Fico sempre preocupado

Se conseguirei passar a medida exata

De minha pulsação arrebatada.

Tantos sentimentos exacerbados.

Tenho a impressão que fico sempre devendo.

Afinal, é imobilizador o que venho percebendo.

O tal estado "a flor da alma"

Conduzindo a palma.

Levando-me a lugares,

Etéreos altares,

Que são verdadeiros desafios,

Inéditos trilhos,

Para se descrever.

Sensações incríveis

De tão imprevisíveis.

Fantasias, sim! Mas, com lógica.

Com uma cadência ótima!

Desenhos realizáveis.

Esboços palpáveis

De congraçamento,

De reconhecimento,

Proporcionando o entrelaçamento.,

O mágico encadeamento.

A altura

Liberta do sonho, de qualquer culpa.

Contagia.

Contamina.

Alicia,

Vicia!

O único alimento

Para um construtivo argumento.

O que sinto, além de irretocável,

É irrevogável.

Pétala

https://www.youtube.com/watch?v=LvjTx52U-k8

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/05/2015
Código do texto: T5240723
Classificação de conteúdo: seguro