ONDE MORA A ALEGRIA

Do meu vestidinho rosa

com florinhas aplicadas

me lembro da alegria

e do lugar onde andava

não era no chão sofrido

era na cor e na alma

que a alegria teimosa

fazia pouso e pulsava!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 13/05/2015
Código do texto: T5240452
Classificação de conteúdo: seguro