Melhores momentos
Escolho salvar as melhores poesias,
Os melhores sorrisos e as alegrias;
Chuva que caiu quietinha na tarde,
Sonho doce com gosto de felicidade.
As palavras verdadeiras e bonitas,
Inspirações soltas em leves escritas;
Madrugadas sem solidão a espreita,
Carinho e terno amor como receita.
Manhãs de primavera e calma brisa,
Vento beijando a face e as madeixas;
Sorvete de flocos, chocolate, ameixas,
Essência d'alma nasce não improvisa.
Sacia sede dos verbos no feitio de versos,
Despretensioso voo de asas tão coloridas;
Relendo começo não as tristes despedidas,
Flor e céu unindo terra, água e universo.