Silenciosamente a poesia se aproximou da menina
junto com o vento que teimava em desarrumar os laçarotes de fitas
nas tranças de seus cabelos
O tempo passou, muitas vezes fez que não a viu,
mas ela continuou
atirando- lhe flores, sol e chuva,
sonhos e pesadelos