Quando eu mais te precisei
Os verdadeiros sempre aparecem
Nos momentos que precisamos
E é nessas horas que descobrimos
Os meus amigos, os que me amam
Felicidade e gratidão
São sentimentos que tenho agora
Vós sois poucos, porém o bastante
Sempre aparecem em boa hora
Serei grato eternamente
Aos que sempre me procuraram
Se alguns me deram as costas
Tu representas os que me amaram
Tu sempre foste amiga
Disso eu nunca duvidei
Que bom tê-la comigo
Quando eu mais te precisei