"Fascina-me..."
Todo o requinte do mundo das sensações
Da sensibilidade que aflora sentimentos
Quando na recíproca a troca de emoção
Galopa na toada dos encantamentos
Fechando em círculos o pensamento
Deslumbrado por esse cantinho de céu
Que traz o brilho do contentamento
Doce feito o sabor do mel