QUANDO TU VENS
As portas se abrem...
todos os sonhos se achegam
todos os sorrisos, todos os abraços
Os beijos e todos os desejos
que no corpo não cabem
à flor da pele
O perfume da gardênia
simplesmente nos envolve
________________________________________
Truz-truz
Estou aqui.
Olha bem para mim...
Sou eu!
Venho da banda de lá...
Trago saudades e sonhos,
Risos tamanhos e quero abraçar-te.
Sentir-te....
Ouvir teu respirar..
Teu respirar..
Teu respirar.
Devagar...aceleradamente.
(Júlio Manuel)