DEPOIS DE TANTO TEMPO
Depois de tanto tempo
Voltei atrás na decisão
Decidi novamente
Expor o meu coração
Escrevendo novas poesias
Falando de novas emoções
Meu coração carregado
Cheio de amor pra dar
Só não tinha encontrado
Alguém pra aceitar
Me sentia amargurado
Sem sabe onde encontrar
Alguém tão apaixonado
Que quisesse me amar
Então descobri ao meu lado
Que também estava a esperar
Foi aí que de repente
Quando menos eu esperava
Descobri que ao meu lado
Alguém estava a esperar
Um homem bem preparado
Que pudesse lhe contemplar
Foi aí que de repente
Quando eu menos esperava
Um amor brilhantemente
Meu caminho se cruzava
E você sensivelmente
É realmente quem eu procurava!