Mais à Frente

Já vejo, sim! Lampejos de dias melhores,

De sensações, agradavelmente, maiores.

Basta que eu não saia dos aéreos trilhos,

Desenhados pelo brilho

Que capto pelos olhos da Poesia,

Com sua sublime melodia.

Por vezes, novamente,

Escorrego para dentro das armadilhas da mente.

Cansado de ser, negativamente, surpreendido,

Sacudido

Nos momentos difíceis da subida,

Da lida,

Penso em um final trágico,

Para um coração tão assumidamente ávido.

Felizmente, logo volto ao conforto,

Ao colo morno,

De desmaterializar a jarra do sofrimento

E permaneço no solo encantado

De meu ofício,

Completamente arrebatado,

Eliminando qualquer possibilidade de sacrifício.

Quero mesmo, dias melhores pra todos.

Uma concepção que se ergueu aos poucos,

Mas, contundentemente,

Irrevogavelmente.

Claro, as preocupações aumentaram,

Mas, as possibilidades, também, se multiplicaram.

Mais à frente

A sinfonia

Da grande harmonia

Tocará o coração de toda a gente!

"Meus olhos são felizes"

https://www.youtube.com/watch?v=syGUW_-xYkk

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/05/2015
Código do texto: T5238334
Classificação de conteúdo: seguro