''Vento atrás da Tempestade"

"Vento atrás da Tempestade"

F...oi assim...

Sopro,soprinho...

Grande Sopro...

Ventilando mil lembranças,

Sangrando coração,

Sufocando o peito...

Dor da Saudade

DÓI quando sopra vento,

Atrás da tempestade...

Dilacerando

Coração Acelerado

Coração Acelerando

100km por hora

Poema quis ser menos trágico,

Pintando-se de rosa

A Vida insistiu

A Vida continua

Assim ainda há no horizonte

Quem sabe...

Todas cores da Vida ,todas cores

Brilhando lá fora, é só

Abrir seus olhos

Abrir seu Coração ...

Adryana
Enviado por Adryana em 10/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.