Muito, Muito Louca!!!!
Minha vida é mesmo muito louca.
Não há como eu dormir de touca.
Desconheço, por completo, o tédio
E seus pavorosos critérios.
Com a maturidade,
Quadruplicou a intensidade.
Esta explosão de afetividade.
Fui tomado de assalto pela sensibilidade.
Tudo culpa, claro, da Poesia:
Senhora Absoluta de Minha Sinfonia!
Cultuo o perceber
Porque vivo para escrever.
É quando sou melhor!
É quando me aproximo do maior.
A dimensão de meu sentir
Ainda não consegui medir.
Não sei até onde posso chegar.
Nem imagino onde vou parar.
O que sei é que inexiste a possibilidade de volta,
Nem com uma real escolta.
Quero voar cada vez mais alto.
Sei que só depende de mim, o salto.
Estou pronto, Universo.
São seus todos os meus versos.
"Tenha calma, não se vá meu popstar"
https://www.youtube.com/watch?v=d_xjtuw-ue8