MINHA ALMA
Minha alma fita teu semblante pucro
Meus rios correm por seus oásis
Deixo de vez de ser aquele velho púcaro
Para um novo oceano me tornar
Seus carinhos me livram deste sepulcro
Por que a vida você veio me premiar
Minhas pálpebras delatam só de imaginar
Meu corpo trêmulo tocando em teu ser
Minhas entranhas quase chegam a sangrar
Querendo sentir todo o teu prazer
Como deve ser delicioso este te amar
Você é para mim a deusa Vênus a me excitar
A deusa que protege também o meu viver.