Ser Louco: Bom!!!!

Acordei uma da madrugada,

Com ímpeto de fazer ecoar

Minha voz pelas estradas.

Em belos versos decolar.

Ir ter com o paraíso

Dos sentidos: o lirismo.

Vibração ensolarada

Tomando de assalto a cidade hipnotizada.

Acordei com um sorriso no rosto,

Gostoso!

Uma sensação de felicidade.

Gerada pela tranquilidade,

Pela confiança

Trazida pela temperança.

A claridade

Transformadora da atualidade.

Território sereno,

Mas, como nenhum outro, intenso!

Um sensual ardor,

Porém, acolhedor.

Lugar bom de ficar,

De se estar.

Espaço idealizado pelo suspiro.

Onde, é claro, é instantâneo,

Espontâneo,

Natural,

Deliciosamente sensacional,

Expressar-me em Poesia.

Para que, deste momento,

Pleno de dourado sentimento,

Transborde toda a "Ardentia"!!!

"Por toda a minha vida"

https://www.youtube.com/watch?v=AA0rObeH_9U

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/05/2015
Código do texto: T5236242
Classificação de conteúdo: seguro