CHEIA DE GRAÇA

CHEIA DE GRAÇA - João Nunes Ventura=05/2015

A garota na rua passa

Rebolando cheia de graça

O que a natureza lhe deu,

O sol da tarde lhe cobriu

O luar da noite lhe vestiu

Embelezando o corpo seu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/05/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5234552
Classificação de conteúdo: seguro