FELIZ COMO A PRIMAVERA
Abro minha janela!
Do Norte sussurra o vento forte
Quente com palavras de amor
Perfumado como as palmeiras.
Na velocidade do som,
A luz de líricas palavras.
Transcendendo o virtual
Iluminando a tela do meu aquário.
Como corais colorindo o fundo do oceano
Borbulhas de Amor! Oxigenam minh’alma.
E a madrugada acordada se faz dia...
Feliz como a primavera!
Refletindo nuvens claras no espelho d’água.