FELICIDADE CONSTANTE

A felicidade pode ser constante

Tudo vai depender

Do quanto você esteja

Disposto a investir nela:

Felicidade toma tempo

Exige amor

Exige devoção

Necessita de doses diárias de carinho

Exige concessão e abnegação

Necessita de solidariedade

Necessita de companheirismo

Felicidade é assim mesmo:

Egoísta!

Ela só faz você feliz

Se você colaborar

Investindo nela:

Tempo, paciência, sentimentos

Isto depende também

Do quanto de amor

Você tenha para doar...

______________________________

07.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/05/2015
Código do texto: T5233639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.