MINHA CIDADE CARUARU
MINHA CIDADE CARUARU - João Nunes Ventura-05/2015
O meu Caruaru querido
Que só tu me fez sonhar,
Quantas vezes eu fui rezar
Contente minha oração,
A tua igrejinha visitava
Agora tenho lembrança,
Com olhar de esperança
Eu te dei o meu coração.