Viagem de Rede

Após vinte dias, eis me aqui, com o caderno...

O companheiro eterno!

Sinto-me vulnerável sem ele.

Não fico à vontade, longe dele.

Embora, normalmente, consiga guardar

O que está a me inspirar,

Até a oportunidade adequada,

De ter a Poesia digitada.

Apenas algumas, de tão urgentes,

De tão eloquentes,

Obrigam-me à imediata materialização.

O método usado é bastante eficiente,

Embora pouco transcendente.

Apertam-me o coração!

Acabei de perceber que devo tudo a ele.

Aprendi tudo com ele.

Esteve ao meu lado o tempo todo

Até mesmo na música, no teatro,

Que me mantiveram louco,

Até poder começar a acessar

A maturidade,

Em total liberdade!

- A História de meu Voar!

Também me dei conta das árvores derrubadas,

Para que eu me apartasse da ignorância,

Mãe de toda a arrogância!

Senti minha responsabilidade aumentada

Em muito,

Muito!

Além do caloroso Amor que sinto por elas

Devo lhes agradecer, garantindo-lhes poeticamente,

Apaixonadamente,

O retrato de espetaculares primaveras.

"É uma índia com um colar"

https://www.youtube.com/watch?v=3ZBcvYBYFXo

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/05/2015
Código do texto: T5233079
Classificação de conteúdo: seguro