ALEGRIA DE AMAR TODO DIA -
MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)
Abri a janela do meu dia,
Pelas frestas das minhas janelas,
Meus olhos se irradiaram de alegria,
Vendo mais um dia em passarelas.
Senti o frescor da brisa matinal,
roçando levemente a minha tez,
Como um cântico de natal,
Por Deus me permitir amanhecer mais uma vez.
Logo minha mente se ocupou,
Do sorriso e do olhar dela,
Ai minha alma se animou,
A trabalhar para estar logo com ela.
É como se saísse sozinho em uma pista de dança,
Ouvindo uma canção de aquarela,
Eufórico, valsando em salão de esperança,
de logo meu corpo se entrelaçar no corpo dela
Como se o meu corpo febril,
sentindo a distância que me separa dela,
Olho o outono com cores primaveril,
Fragrâncias de amor entrando pela minha janela.
Ah! Como borboletas voando e misturando as cores,
Entre fantasias e aromas de flores,
Em meio a brisa matinal como sutis ardores,
vem pacificar minh'alma e encher meu coração de amores.
Canto em céu aberto com braços estendidos,
Como quem quer abraçar a saudade que chega assim,
Tomando conta de tudo e provocando gemidos,
De desejos tantos, espinhando em mim.
E como o amanhecer, o prazer de viver me seduz,
Trazendo alegria, saudade, e amor crescente,
Para que a felicidade seja diária e repleta de luz,
Tornando vivo e sublime o bem querer da gente.