Por dentro

Quando falo de amor

me somem as palavras

meu céu ganha mais cor

meu coração quem por mim fala.

Meus olhos tocam tua face

minhas mãos teu corpo envolve

sinto aqui dentro de mim

um alvoroço que me come!

Quando de amor meu corpo fala

algo tão inusitado

só entende quem me sente

nunca estou tão preparado!

Meu céu tem várias cores

do azul ao esverdeado

nele trago esperanças

e voo sempre tão calado!

Na vida que eu levo

assim tão desajeitado

me encanta quando amo

me encanta quando calo!

Amo em silêncio de palavras

faço barulhos com o corpo

quem me sente e me ouve

não me faz um homem morto!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5232511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.