Mamãezinha
Olá, querida mamãezinha
Que bom que estás aqui
Mesmo que bem quietinha
Mãe, ainda podes me ouvir
Teus conselhos trago comigo
Guardados no meu coração
Tu és meu verdadeiro abrigo
Meu colo, minha doce paixão
Teu cabelo está branquinho
Teu rosto, mãe,está enrugado.
Olho teu corpo bem fraquinho
E vejo o quanto tens caminhado.
Eu queria, mãezinha,no tempo voltar
Para outra vez te ouvir cantando
Aquelas maravilhosas músicas de ninar
Que pouco a pouco iam me acalmando.
Mas eu sei que isso não irá acontecer
Quero ao mundo, mãe, agora falar
Meu coração nunca vai te esquecer
Para sempre sei que vou te amar.
Lu