TENTATIVA
Às vezes quero escrever
mas as palavras me faltam.
Perco o rumo, fico vagando
e desisto...não há nada.
Penso, viajo, vou longe
mas hoje não estou bem,
Alguma coisa me falta
não sei bem, não sou ninguém...
De repente, me vejo cismada
largo tudo vou dar uma espiada
no barulho que ouvi,
era minha gata adorada
me chamando pra dormir
Aí, não tem jeito mesmo!
É muito tarde, a noite está fresca
com uma suave brisa...
acho que vou me deixar embalar
nos braços de Morfeu...