Alguns Momentos.

Sinto uma felicidade

toda vez,

que amanheço com o sol

e uma imensa saudade

toda vez,

que vejo a noite

e as vezes penso,

que deixo escapar

alguns momentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/05/2015
Código do texto: T5232137
Classificação de conteúdo: seguro