SUSPIRAR

Teu beijo

Lábios quentes , ofegantes.

Retribui, assim os desejei.

Sei foi loucura minha !

Não suspirei por me segurar.

Foi um rápido e lampejo contato

No olhar ... no falar ...

Passado momentos no meu hoje.

Suspiro a vontade do seu contato...

Me perder em anseios ...

Sonhar com você

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA