Busca

Voarei pelo céus e confins a procura do meu amor!

Sei que estás em algum lugar...

Serei incansável e forte, similar a um condor!

Farei de tudo para te encontrar, o que preciso for...

Leve o tempo que levar...

Me colocarei ao seu dispor!

Há tanto amor no meu peito para doar...

Que estarás sempre aquecido com o meu calor!

Será lindo quando te encontrar...

Abraçarei-te com todo o meu fervor!

Uma existência vamos compartilhar...

Lutaremos para que não haja nenhum dissabor!

Selaremos nossa união! Da nossa vida serás o condutor!

Euforia e felicidade prometo sempre acalentar...

Ficarás comigo e te provarei o meu valor!

Somente ao meu lado saberá o que é amar...

Da minha boca, nunca mais esquecerás o sabor!